-中国足协U23新政再加码 恒大或成最大赢家「3战不胜恒大派7名U23逼平欧冠劲旅未来全华班呼之欲出」

中国足协U23新政再加码 恒大或成最大赢家「3战不胜恒大派7名U23逼平欧冠劲旅未来全华班呼之欲出」

正在阿联酋参加迪拜国际杯赛事的中超冠军广州恒大,在北京时间1月25日晚踢了第一场比赛,最终跟丹麦豪门球队哥本哈根踢成0-0,接下来球队第二个对手将是本赛季欧冠球队俄超圣彼得堡泽尼特队。这场杯赛未能拿下比赛后,已经是广州恒大第三场热身赛不胜了,2平1负是卡纳瓦罗上任后交出的成绩,但从冬训的角度来看,广州恒大还是更专注于磨合阵容为主。

在之前进行的两场热身赛中,广州恒大分别以0-2负于比甲球队欧本的和3-3战平丹麦豪门球队布隆德比,再加上第三场又0-0战平丹麦劲旅哥本哈根,也是说明了广州恒大的比赛状态正在越来越好,也达到了卡纳瓦罗对于球队冬训的磨合目的。尤其是这场0-0战平哥本哈根的比赛,卡纳瓦罗派出了非常接近于新赛季中超联赛的首发阵容。

门将位置上,虽然刘殿座连续首发出场,但球队主力还是曾诚出任。后卫线上,张琳芃和冯潇霆搭档中后卫位置,而两个边后卫位置分别由U23球员和李学鹏出任,这也是新赛季中超比赛的出场阵容。而在中场方面,黄博文和徐新搭档后腰,高拉特和郑龙司职中前卫,郜林和杨立瑜出任双前锋,外援前锋阿兰替补。

这套热身赛首发阵容,张琳芃、冯潇霆、李学鹏、邓涵文、黄博文、徐新、郜林、高拉特等八名球员的位置很稳,由于不更换外援,所以阿兰的主力位置也很稳,郑龙会跟于汉超两人轮流出场,就看谁的状态更好些,谁的出场时间更多。现在离广州恒大在西亚的冬训还有三场热身赛,已经踢完的三场热身赛,卡纳瓦罗基本上确定了球队新赛季的主力阵容。

而除了磨合阵容外,卡纳瓦罗还在这场跟哥本哈根的比赛中,派出了多名年轻球员。除了首发的杨立瑜和邓涵文外,在下半场连续派出了唐诗、刘世博、胡睿宝、冯博轩、郭靖、邓宇彪、王军辉等7名U23球员。其中,唐诗是刚刚加盟球队,胡睿宝从欧洲返回球队,冯博轩、郭靖、邓宇彪、王军辉、刘世博是球队预备队主力球员,并最终逼平了本赛季参加欧冠的哥本哈根。

广州恒大要在2020年逐步实现全华班目标,离现在还有三个赛季的时间,等到郑智、冯潇霆、黄博文和郜林等一批老将逐渐退位后,这些年轻球员就正好上位。刘世博司职门将,胡睿宝和邓涵文坐镇后防线,冯博轩、郭靖、邓宇彪领衔中场,唐诗、杨立瑜、王军辉领衔锋线,再加上徐新、张琳芃、李学鹏等老大哥的搭档,广州恒大届时候的全华班阵容也是呼之欲出,卡纳瓦罗也会完成许家印的任务。

29日晚23点 恒大热身赛到底有没有直播

恒大热身赛程:
1月23日0时 广州恒大vs布隆德比(热身赛)
1月26日0时 广州恒大vs哥本哈根(迪拜国际杯)
1月28日20时广州恒大vs圣彼得堡泽尼特(迪拜国际杯)
1月31日20时 广州恒大vs布拉格斯拉维亚(迪拜国际杯)
2月3日23时 广州恒大vs中日德兰(热身赛)
你说的比赛日恒大没有热身赛,这些比赛如果直播也是广东体育,不过热身电视直播可能性不大,可以通过比分网站了解战况

迪拜国际杯恒大赛程确定 恒大能夺冠吗

  据迪拜国际杯官网消息,中超冠军广州恒大将受邀参加2017年二月举行的迪拜国际杯,受邀球队共8支,其中广州恒大要与丹超哥本哈根与中日德兰进行两场比赛,此外还将在热身赛遭遇挪威劲旅莫尔德。
  
  迪拜国际杯2016年举办首次比赛,首届国际杯邀请了6支球队参赛,来自瑞典超级联赛的哥德堡队两战全胜获得冠军,亚军来自丹麦超级联赛的哥本哈根队。
  今年迪拜超级杯扩大至8支,恒大队将在2月4日迎战丹超劲旅中日德兰,在7日迎战丹超哥本哈根队。恒大还将在10日与挪威的莫尔德进行一场热身赛。迪拜杯虽然参加的球队是8支,但每支球队只会打2场比赛。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注