-足球赛事汉堡vs罗斯托克比勒费vs雷根斯堡韦纳穆vs索尔纳

足球赛事汉堡vs罗斯托克比勒费vs雷根斯堡韦纳穆vs索尔纳

汉堡vs罗斯托克

汉堡上个赛季又升级失败,这已经是习以为常的事情了,新赛季2球击败升班马布伦斯维克夺得开门红,众所周知赛季初期以及中期的汉堡经常猛如虎,所以也就不足为奇,球队过往与罗斯托克十次交锋中胜多败少占据着上风,踢法方面颇为克制对方,不过在明明汉堡更有优势的情况下,数据不升反降,似乎对其两球胜出并不看好,反观罗斯托克在客场的表现并不弱,而且上个赛季的头号射手仍在阵容当中,充当着进攻的保障,综合来看的话,罗斯托克值得期待。

比勒费vs雷根斯堡

比勒菲尔德擅长中路渗透进攻,定位球进攻与高空球能力较强。休赛期签入了多名后卫与中场球员,球队志在补强后防实力。队内上赛季头号射手奥川雅也在新赛季首轮攻进一球,个人状态火热。上赛季两大射手克洛斯(5球3助)、拉斯米(4球)都留在了球队,锋线实力有所保证。但新赛季首轮作客1-2不敌桑德豪森遭到开门黑,士气受挫。上轮比赛后卫森林勒领到红牌,本场将遭到禁赛。

雷根斯堡新赛季首轮主场2-0完胜达姆斯塔特赢得开门红,士气振奋。擅长定位球进攻,从对方脚下断球,习惯中路渗透进攻。上轮联赛分别由前锋阿尔博斯与中场米斯各打进一球,个人状态火热。但球队跨赛季过去10场比赛仅1场总进球数超过2球,球路偏小。近10次与比勒菲尔德交手仅赢1次,交锋心理落于下风。原中场球员波索什科夫、后卫维克赛尔已经离队,防守或有所减弱。

个人看好比勒费小胜

韦纳穆vs索尔纳

渥那模作为本赛季升班马,显然到目前为止还在适应当中,毕竟目前赛程已经打完一半了,但渥那模却还是只有3场胜仗,排名方面也依然只能徘徊在降级区边缘,面临着较大的保级压力,可见整体表现十分一般,更糟糕的是,随着赛程的深入,渥那模的状态非但没有任何起色,反而还越来越差,过去的5场赛事不仅一胜难求,而且还输掉了4场之多,上场联赛更是0-5惨败给了佐加顿斯,纵然前锋安东森多次通过进球帮助球队力挽狂澜,如今也是高居瑞典超射手榜第六,但始终双拳难敌四手,由于其他球员进球能力十分有限,大部分情况下都只能依靠安东森一人单兵作战,导致渥那模的进攻效率极差,长此下去,不仅渥那模难以保级,就连核心主力安东森恐怕也会另谋下家。

索尔纳作为瑞典超的豪强之一,近年来普遍都能跻身积分榜前列,在2018赛季的时候曾经顺利夺得联赛冠军,上个赛季也是收获了联赛亚军,所以索尔纳是具备夺冠实力的,本赛季自然也是希望可以避免亚军头衔,更进一步冲击冠军,因此这个赛季球队在转会市场上买入了年轻射手拉尔森,如此一来也让他们的进攻火力得到显著提升,打到目前为止,拉尔森已经帮助球队贡献了7粒进球,只是进入6月之后,由于拉尔森的突然跳槽,导致球队的状态出现了明显下滑,最近5场各项赛事仅赢1场,周中欧会杯也是憾负禾斯克拉,由于连续的丢分,导致索尔纳在积分榜上的排名也是下滑到了第3位,但幸好与前面两队的差距还比较小,如果后续能够迅速找回正常状态,球队依旧会是联赛冠军的有力竞争者,所以此役面对升班马,索尔纳并不会缺乏战意,反而希望可以抓住这个机会完成反弹。

就目前而言,两支球队在实力方面的差距不小,虽说索尔纳目前并不在最佳状态,但正所谓瘦死的骆驼比马大,索尔纳在攻防两端的优势还是比较明显的,而且渥那模近段时间也是逐渐拉垮,不仅进攻频频哑火,防线也是门户大开,丢球数不胜数,所以就我个人感觉吧,稍此役索尔纳凯旋的机会还是不小的,数据方面对于索尔纳的支持力也比较不错,从目前的走势来看,这场比赛索尔纳有能力坐和望赢。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注