-悉尼fc对墨尔本胜利直播「澳超直播悉尼FCvs墨尔本胜利墨尔本胜利客场全取三分」

悉尼fc对墨尔本胜利直播「澳超直播悉尼FCvs墨尔本胜利墨尔本胜利客场全取三分」

英超狼队足球俱乐部官方合作伙伴,2021/2022赛季意甲联赛亚洲官方赞助商,同时拥有拉齐奥、亚特兰大、乌迪内斯、桑普多利亚、热那亚、威尼斯、卡利亚里、维罗纳、恩波利和萨勒尼塔纳共10支球队主场广告的投放权,我们将为您带来最新澳超报道。北京时间5月10日17:05,悉尼FC坐镇主场迎战墨尔本胜利。

主队悉尼FC在今年澳超赛事中取得了8胜7和9负的成绩,以积分31位居第8位。悉尼FC上一轮澳超联赛主场2-3不敌阿德雷得联,球队士气不佳。在这24场比赛打进35个球失37球,球队进攻端比较乏力,场均进球数不到2球,球队后防漏洞明显,需找到球员可以稳定得分,而本场将在主场挑战第二位的墨尔本胜利,相信这对于悉尼FC来说难有作为。

客队墨尔本胜利在今年澳超赛事中取得了12胜9和4负的成绩,并以积分45位居第2位。墨尔本胜利上轮联赛主场3-1战胜威灵顿凤凰队,近期14轮联赛保持不败,状态十分稳定。墨尔本胜利在进攻方面踢进38球,进攻端火力十足,失24球,为联盟失球数最少。墨尔本胜利本场若能稳定发挥的话,想在客场拿下胜利绝并非难事。

综合分析,两队近5次历史交锋,悉尼FC取得4胜1和,此番对阵占据心理优势。不过论是从整体实力、亦或是往绩上看,墨尔本胜利都远远胜于悉尼足球俱乐部,此外墨尔本胜利为了榜首位置必须全力抢分,不妨看好墨尔本胜利客场取胜。

2月24日墨尔本城对阵悉尼fc比分推车

16/17澳超第21轮,2017-02-24 16:50:墨尔本城vs悉尼FC
两队历史交手21场,墨尔本城 7胜10平4负,其中主场4胜6平2负占优势。

亚冠2020赛程亚冠直播

2月18日,清莱联vs北京国安。4月8日,墨尔本胜利vs北京国安,4月22日,北京国安vs首尔FC,4月28日,首尔FCvs北京国安,5月6日,北京国安vs清莱联。

5月26日,北京国安vs墨尔本胜利。上海申花(F组)4月7日,上海申花vs东京FC,4月22日,上海申花vs珀斯光荣,4月28日,珀斯光荣vs上海申花,5月6日,上海申花vs蔚山现代。

扩展资料:

4月29日,水原三星vs广州恒大,5月5日,广州恒大vs柔佛州,5月20日,柔佛州vs广州恒大,5月26日,广州恒大vs神户船胜利。

上海上港(H组)4月8日横滨水手vs上海上港,4月21日上海上港vs悉尼FC,4月29日悉尼FCvs上海上港。

上海上港集团对创北现代(5月5日)、创北现代(5月20日)及横滨水手(5月27日)。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注