-fox山地车头盔好吗「Crankworx山地车节Fox推出新品头盔」

fox山地车头盔好吗「Crankworx山地车节Fox推出新品头盔」

尽管Crankworx山地自行车节并没有试图与InterBike自行车展如何如何,不过每年这个时候,都有几个参展品牌相拥挤到这个村庄。在这里各大厂商推出他们的最新款自行车与其他产品,特别重头的就有Rocky Mounain的Maiden。

在这次Crankworx的展台上,发现了很多有意思的东西,最先我们看到的就是Fox带来的全新MIPS系统Rampage Pro Carbon DH头盔,在展台上展出了几款非常不错的定制涂装的Rampage头盔。

对于的头盔保护强度,总是会很严格,所以Fox推出了这款基于MIPS系统的全新Rampage Pro Carbon DH头盔。这也是Fox研发的第一款MIPS系统头盔原型,Fox还透露了一些关于他们的XC版本头盔,不过这款产品还在研发阶段,距离发布还有一段时间。

这款Rampage头盔曾与多款顶级高端头盔做过一个横向测试,测试结果证明,Rampage的MIPS系统内部的缓冲结构层可以有效的保护车手的头部来自撞击或者是扭转。不过只有Rampage Pro Carbon 头盔才配有MIPS系统,并且即使是非碳纤维版也没有这个系统。

这款是以Crankworx为主题涂装的Rampage头盔,据说在这次车节上取得比赛胜利的车手有机会获得。

对于普通车手来说,带有MIPS系统的Rampage Pro Carbon DH头盔就会有3种涂装上市销售,亚光黑,蓝红,红黑,售价为363美元。

图文©Steve Fisher

我们的微信号:qleme520 更多资讯请下载骑乐单车APP安卓苹果

fOX头盔V2和V3和V4的区别

价格和配置区别。1、fOX头盔是一款越野型防护头盔,其中产品V2价格是4000~5000元,V3是8000~9000元,V4在6000~8000之间,三者价格有所区别。2、fOX头盔V2只是使用碳纤维新材质,进行防护头部,而V3增加使用超轻磁性帽檐材质,佩戴更舒服,其V4增加了防护网,使得散热和透气性能得到提升,其产品配置不同。

batfox头盔和fox头盔区别

本质上没有太大区别。如果单从品牌来选择,FOX品牌目前暂时领先中国第一品牌LS2。但从综合性能以及配置来讲,LS2的产品完胜FOX产品。LS2是一家自主研发和生产的超级大型头盔工厂。产品主营欧美。如果从消费者安全这个层次出发,LS2的头盔质量还是比较有保证。LS2质量好过FOX头盔,因为FOX头盔现在的模式是品牌运营模式,而LS2是质量款式运营模式。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注