-DTSwiss登陆中国市场主推RC系列轮组

DTSwiss登陆中国市场主推RC系列轮组

来自瑞士的DT-Swiss品牌有着享誉全球的工艺和质量,其来自瑞士的精工理念更是赢得了很多追求精致车友们的好评,这次DT-Swiss在中国市场首次开辟了新的经销商并开始主推他们经典的RC系列轮组,此外DT-Swiss还将成立对应的维修服务中心,让喜欢DT-Swiss的车友享受完善且正规的售后服务。

RC系列轮组算是DT-Swiss的一款性价比较高的产品,而且继承了DT-Swiss轻量、高速和方便的特点,而且不得不承认,配合其品牌的花鼓,DT-Swiss的轮组产品真的很好看,RC系列也不例外,来自瑞士的精工工艺为DT-Swiss营造了一个高精度的形象。

说到轮组的特点,行星棘轮绝对是DT-Swiss的一大卖点,就像瑞士的钟表,行星棘轮有着精密的设计,这种高精度的花鼓内部设计反馈给骑乘者实际的感受就是,瞬间、快速的啮合,而没有普通棘爪带来的啮合间隙,传动效果更直接。另外轮组在维修保养的时候,也可以免工具拆卸,作为另一个卖点,好维护的特点也是非常符合消费者需求的。

精工的特点带来的是顺畅且直接的感受

最后DT-Swiss的Tubeless Ready兼容也让RC系列轮组沾上光,车手可以轻松的改装升级,这个设计也让DT-Swiss的轮组拥有了更高的灵活性。

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,各地经销商报价,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注