-于德豪伤势「时隔十月正式归队于德豪膝盖恢复情况乐观」

于德豪伤势「时隔十月正式归队于德豪膝盖恢复情况乐观」

虎扑4月29日讯 今日,深圳男篮宣布,时隔十个月,在休赛期接受了膝盖手术的后卫于德豪正式归队。

于德豪出生于1995年,司职后卫,2018-19赛季,于德豪场均可以为深圳男篮贡献9.1分3.7篮板3助攻1.8抢断。但由于膝盖过度劳损,休赛期时他进行了手术。

对于自己的伤情,于德豪介绍道:“上赛季大家也知道,拼得比较凶,后期也一直在吃止疼药顶这个比赛,这样对膝盖的负荷也更加大。再加上那一阵子力量各方面保持得不足,今年就去了美国做康复,把膝盖的问题彻底解决了一下。”

如今,恢复情况也较为乐观,于德豪说:“恢复情况还比较乐观,一直在一个计划一个计划的进行,但是肌肉萎缩速度比较快,增肌起来比较缓慢,这也是一个过程。”于德豪表示,目前已进行场地训练,但还没有加入对抗,主要在进行一些投篮和跑动训练。

于德豪表示:“膝盖的情况不像骨折,可以有个具体的(恢复)时间,大概多少天可以长好。我这个疲劳损伤,软骨各方面是需要一个时间周期,具体什么时候打对抗,要看膝盖恢复情况。”

“在膝盖完全好的情况下,我是非常渴望上场比赛。假如膝盖没有恢复到更好状态,我还是会选择把膝盖治好之后再上场。”于德豪也十分期待上场。

去年10月,于德豪与女友完婚,完成了自己的终身大事,当被问到目前有没有考虑孕育下一代时,于德豪说:“这个顺其自然吧,还在努力中。”

(编辑:刘小黑)

我的?膝盖下方有块骨头凸出,治好还能打篮球吗

指导意见:
你好;恢复正常后可以打篮球的,近期注意休息,加强营养,祝您健康

打篮球扭伤了膝盖怎么办?好了之后要多久才可以在打篮球呢?

膝盖可不像脚踝是的,膝盖扭伤的话一定要多多休息,记忆最好去拍个片子看看有没有骨裂,骨裂的话就惨了,姚明知道吧,他也这样,所以一定要好好休养,而且膝盖是关节,不是那么容易好的,如果楼主想马上就付出的话是不可能了,但是如果是普通扭伤的话,就想2楼说的,不过不用什么药敷啦,现在天气暖了,可以用冰敷,这样也能帮助恢复,不过建议还是养养好,过几个月再看吧,伤筋动骨一百天嘛,所以不能心急哦
手打,望采纳,谢谢


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注