-亚冠全北现代对清莱联直播「英超狼队赞助商欧洲杯直播亚冠全北现代VS清莱联」

亚冠全北现代对清莱联直播「英超狼队赞助商欧洲杯直播亚冠全北现代VS清莱联」

【欧洲杯直播】【欧洲杯赛程】【欧洲杯分析】北京时间6月26日凌晨0点,亚冠小组赛H组首轮比赛即将打响,韩国K联赛劲旅全北现代主场迎战泰超清莱联。目前H组 除了本场参赛的两队,还有大阪钢巴和淡滨尼流浪者队。

久经赛场的全北现代

全北现代成立于1994年12月12日,球队历史拿过8次K联赛冠军、4个韩国杯以及2006、2016年的亚冠冠军。球队自从 2009年以来已经8次问鼎K联赛冠军,2017赛季以来更是达成4连冠伟业。

首先关注全北现代近期在联赛中的表现,球队之前曾连续7轮联赛不胜,仅取得4平3负战绩,直到上轮面对城南FC,才 迎来一场久违的大胜。球队也因为近来不稳定的表现掉到联赛第2名,暂时落后榜首蔚山现代4分。

回到亚冠赛场,全北现代有着颇为出色的亚冠征战历史。球队已经连续13年征战亚冠联赛,并且其中11次都冲出了小组 赛,去年全北现代亚冠战绩不佳,与横滨水手、上海海港以及悉尼FC同组,最终2胜1平3负积7分位列小组第3无缘出 线。 球队目前主帅是44岁的金相植,球员时代司职后腰,退役之后在全北现代任助教,先后辅佐过崔龙洙、莫莱斯、勒方德 斯。2020年底正式挂帅,目前带队战绩位9胜6平4负。本赛季球队头号射手是来自德国的前锋尤申科,本赛季出场18次贡 献9球4助攻,高居联赛射手榜第二位。

清莱联来自泰超联赛,球队虽然整体发挥不俗,最近的十场比赛里面不败率达到了9成,但是对于亚冠杯赛事并没有取得过好成绩,而且参赛经验同样落于下风,毫不夸张的所,对于球队能否从小组赛上面脱颖都是个问题,值得一提的是,清莱联后防线较为薄弱,容易产生丢失球。上季在泰超,清莱联30轮联赛战罢排在第四名,而在泰国足总杯中击败春武里成功夺冠,球队士气不错。不过由于赛季在4月中旬就结束,清莱联已经超过2个月没有进行过正式比赛,球队现时的状态存在疑问。另外,清莱联在亚冠赛场的战绩平庸,包括此次在内,他们队史一共才有4次登陆亚冠赛场的机会,清莱联最近1次出现在亚冠杯就是上一届,他们被分到了E组,同组有北京国安、墨尔本胜利和FC首尔,对手都不是很强,但清莱联依然发挥不佳,最终垫底小组出局实在令人失望,由此可见,清莱联十分不擅长踢亚冠的比赛,此番面对经验丰富的全北汽车,清莱联不宜高估。

相比有着辉煌历史的全北现代,清莱联的亚冠之路可谓满途荆棘。球队2018年才首次获得亚冠资格赛的参赛权,但2018 年2019年连续两年都倒在了附加赛。去年球队首次晋级亚冠小组赛,但最终却小组垫底出局。今年清莱联再次来到了亚 冠,今年球队也志在有所突破,不再做亚冠的匆匆过客。

2月15日亚冠资格赛北京国安—泰国春武里,请问CCTV5直播么??

没有直播的
我看了CCTV5的节目预告单
上面显示 除了NBA新秀挑战赛外
基本都是索契冬奥会的直播
如有帮助 请采纳

国安哪天有比赛

2021年国安比赛时间()
北京国安第一阶段赛程: 第1轮 4月23日 20:00 上海申花vs北京国安 第2轮 4月28日 18:00 上海海港vs北京国安 第3轮 5月4日 20:00 北京国安vs大连人 第4轮 5月10。 2021赛季北京电视新闻频道直播国安的全部比赛 2021赛季北京电视新闻频道直播国安的全部比赛 国安赛程: 7月16日 19点30 国安VS河北 江阴市体育中心 7月19日 16点30 国安VS天津 苏州奥体中心外场 7月22日 16点30 长春VS国安 苏州奥体中心外场 7月25日 20。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注