-DOTA2TI11痛失焦阳星辰黯淡茶队出局Tundera率先杀入决赛

DOTA2TI11痛失焦阳星辰黯淡茶队出局Tundera率先杀入决赛

#2022电竞季#

北京时间10月29日,新加坡TI11半决赛日两场比赛全部结束。

在首先开始的败者组半决赛中,硕果仅存的中国战队Aster星辰战队遗憾败给了Liquid,结束了TI11之旅,获得第四名。这也是中国战队本届TI的最好成绩。纵观Aster今日表现,可以称得上是虽败犹荣。三盘BP都不落下风,表现也可圈可点。第一盘有显著优势的情况下被经验老道的Liquid抓住一个小小的破绽,一波带走比赛。第二盘Aster全程压制,尤其是Ori的屠夫理解惊为天人,多次精彩表现技惊四座,带领队伍完胜。

第三场由于没能很好处理掉Liquid的夜魔,中期被经济碾压输掉比赛,止步半决赛。当全场为Aster加油呐喊的时候,当赛后采访中XXS低落却无畏的发言中,我们对CNDOTA的未来仍留有希望。而老牌劲旅Liquid凭借无敌的韧性和胆识,从突围赛一步步走来,继续书写属于自己的传奇。

比赛中间穿插了Cosplays活动,不得不说现在DOTA的Coser真的可以以假乱真了,几位Coser作品甚至让人误以为是游戏中的全息投影。几位女Coser也是各个身怀绝技。

第二场胜者组决赛中,两支淘汰赛保持全胜的队伍强强对决,为观众奉献了三场精彩激烈的表演。首场双方配合上演了史诗级团战拉扯,出现多次经典团战,在长达70分钟的比赛后,Secret被Tundera的娜迦和黑鸟完全掌控团战节奏,输掉了比赛。第二场,是Secret三号位Resolution的个人秀,大锤闪亮全场,直接砸碎了Tundera,结局小黑拿下暴走。

第三局Tundera顶住了前期极大的对线压力,凭借海民和混沌的爆炸控制输出,中期打崩Secret全队,碾压获胜。黑马Tundera锁定前二的名次。Secret明天将迎战Liquid。

今日比赛结果总体是情理之中,四强战队都是硬货,即使被淘汰的Aster也是昂首离开TI11赛场的。再次希望中国DOTA可以继续加油,我们来年再战!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注