-Nikepg3「上脚高级帅气全新银色NikePG3NASA本周登场」

Nikepg3「上脚高级帅气全新银色NikePG3NASA本周登场」

今年是阿波罗 11 号宇宙飞船登月 50 周年纪念,为了纪念登月和人类探索太空,Nike 已经为 PG 3 推出了多款 NASA 主题配色。而此番,我们又将迎来一款充满科幻感的全新 Nike PG 3 “NASA” 配色。

这款配色在设计上与 PG 3 首发配色相似,带有反光细节的全银色鞋面,搭配鞋舌处的 Apollo 11 标志,鞋跟的NASA 以及 PG 标志,辨识度极强。

中底印着的保罗乔治最爱名言 “Don’t tell me the sky’s the limit when there are footprints on the moon” (如果月球上都有人类的脚印,那天空还算什么极限)与附带的 “Remove Before Flight” 的吊坠,为这款配色增加了亮点。

据悉,这款 Nike PG3 “NASA” 将于7月20日正式发售,发售价为 $120 美元,国内发售信息小编将持续关注,感兴趣的小伙伴也可以留意一下这款颜值爆棚的配色。

Nike PG 3 “NASA”

货号:CI2667-001

发售日期:7 月 20 日

发售价格:$120 USD

邓肯2003年左右穿过的银色亮皮耐克篮球鞋 脚趾位置是从外面包进的而且有个黑色小勾

AIR FOAMPOSITE PRO珍珠喷
1997年,NIKE为其旗下的新星便士哈达威量身打造了一款具有划时代意义的球鞋…..
这就是我们俗称的蓝喷…Air Foamposite One…..
在这双鞋上,我们可以看到当时世界上鞋类产品的最高端科技,而且中最引人的,无疑是FOAMPOSITE(发泡技术)…..
FOAMPOSITE即一次成型鞋面技术,能够为篮球鞋提供良好的包裹性和支撑性,从而提高整体稳定性….
它需要像类似金属器件那样,用模具进行一次成型…在制鞋领域,这种工艺叫做PU灌注..当时只有台湾的PC8厂才能实现这种技术…
所以我们看到的早期的发泡鞋款,全部都是台湾制造的……
在Air Foamposite One之后,NIKE又推出了其升级版本Air Foamposite Pro……
而在所有的Air Foamposite Pro中,我们今天要提到的Air Foamposite Pro Pearl是其中最迷人的一款…..
当年"奶泡"的名字,也是因为这个配色而得的……
同时,Air Foamposite One和Air Foamposite Pro也创造了当时中国内地市场篮球鞋的最高价格发售纪录…..
1800块的价格让当年很多的学生都望而却步…想想在12年之后,所有东西都涨了价的今天,在运动鞋领域,这也算是为数不多的价格回落吧…..
就冲着,这双Air Foamposite Pro Pearl也值得拥有…….

今年南非世界杯上n多球员穿的耐克的那款银色鞋面,橙色后跟的球鞋叫什么?

NIKE
Mercurial Vapor Superfly-II
Mercurial Vapor Superfly II除了运用新一代Flywire技术,提供了更佳的轻量化,也一并使用碳复合材料的鞋底,以帮助球员足底更接近地面,保持最佳的抓地力。透过Nike Football+,Mercurial Vapor SuperFly II也给予消费者前所未有的机会了解全世界最顶尖的球员、队伍以及教练的练习内幕,每一双鞋都有一个专属的用户使用码,有了此一专属密码就可以了解更多比赛内容并且看到NikeFootball.com上Nike Football+下一阶段Master Speed的训练内容。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注