-meiko演厂长「Meiko逢厂作戏厂长首秀再被消费EDG韩电实锤无疑」

meiko演厂长「Meiko逢厂作戏厂长首秀再被消费EDG韩电实锤无疑」

本来以为EDG战队是打算检验一下厂长这段时间的训练效果,可是没有想到厂长第一场比赛失利之后,竟然被队伍换下去,这种行为着实有些让人失望。昨天在看到EDG战队的首发阵容时,玩家还以为厂长终于迎来了春天,可没有想到这次仍然是消费厂长,的确恶心到了厂长的粉丝。那么就厂长首秀的表现来看,他是否还有继续的必要呢?

meiko逢厂作戏,经典保jie派!

从厂长最近的rank记录来看,他这次回归的英雄选择面还是比较窄的。厂长在rank中几乎没有使用过瞎子,而瞎子又是依靠熟练度的。在种种限制条件下,厂长回归之后必定会选择之前较为擅长的猪妹。可是从EDG战队第一场比赛来看,下路meiKo罪犯级的表现让EDG战队无法获胜。

WE战队在这场比赛中选择艾希作为奇兵,在下路打开了局面。Meiko在这场比赛中无数次走脸,然后被对面击杀。就比如在下路的对线期,meiko帮助viper挡技能却没有考虑到度,从而送出了自己的人头。随后在团战前总会出现在奇怪的位置,送出自己的人头。不少厂长的粉丝在看到meiko的表现后,都称其逢厂作戏,是为了能够让jiejie上场。

EDG再次消费厂长,三外援阵容引人注目!

从第一场比赛的表现来看,厂长完全是被队友坑了。既然EDG战队想要让厂长打比赛,那么为什么不用一个完整的BO3来检验一下厂长现在的职业状态呢?EDG战队竟然在失利的情况下,从替补席上抬来junjia,这就让不少粉丝难以接受了。因为厂长在第一场比赛中完全没有展示出什么东西,就突然被换下场了。这不是让一些专门来看厂长的粉丝,无功而返了吗?

反而是EDG战队在第二场比赛中的junjia引起了争议,被很多玩家称之为韩电。这主要是因为junjia在上场之后,EDG战队就有三个外援。只不过小学弟现在成为LPL赛区的本土选手,不占据外援的名额。尽管junjia是中国选手,但由于他的注册地在LMS,自然便成为了外援。从他的表现来看,部分玩家还觉得不如厂长呢!

个人总结:

EDG战队今天的举动着实让人看不下去了,就连微笑在直播时都觉得EDG战队这种举动太恶心人了。微笑表示EDG战队就是典型的什么都要,既想要得到厂长粉丝的关注,又想要三外援的阵容!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注