-犇达VS飞犇第二届NB篮球赛蜂鸟出击必争第一恭喜飞犇夺冠

犇达VS飞犇第二届NB篮球赛蜂鸟出击必争第一恭喜飞犇夺冠

又是一年初夏

金风和煦

草木欣荣

时隔一年

第二届NB篮球赛重回赛场

群雄角逐

风云再现

引爆全场

两队运动员们刚一上场,呐喊声尖叫声已经响彻整个球场,两个球队势如破竹的气势蓄势待发,脸上都写满了必胜。双方队员赛前握手,相互致敬,表示友谊第一,比赛第二!

由我们冯总发球,宣布比赛开始,犇达VS飞犇第二届NB篮球赛就此正式拉开序幕。

默契的传球、精准的投篮迎来阵阵喝彩,澎湃着无限激情。

为了拉分开比分,即使挥汗如雨,两队的球员都丝毫不懈怠。比分落后一点的球队,奋勇直追,领先的一队绝不给对方超越的机会。

一个华丽转身,纵身一跃,球又进啦!此刻的球员们就是一个个飞人,乔丹化身。

经过一番激烈地角逐,飞犇队以71比58的成绩赢得最终的胜利。兑现了蜂鸟出击,必争第一的口号!

通过本次篮球赛,展现了我们小伙伴奋勇向上,永不放弃的精神面貌,增强了团队的凝聚力和向心力,同时加深了与兄弟团队之间的友谊,为后续的商务合作夯实了情感基础。

积极、乐观、激情

是我们不变的追求

期待来年再战

蜂鸟出击

必争第一


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注