-MTG收购ESL74的股权意在进军电子竞技市场

MTG收购ESL74的股权意在进军电子竞技市场

MTG收购ESL74%的股权 意在进军电子竞技市场,本期为你带来的是MTG收购ESL的新闻,一起来看看。

不久前,ESL电竞公司正式出售74%股权给瑞典一间规模巨大的数字娱乐公司MTG,合计7800W欧元,随着电子竞技的发展,其市场不断扩大,许多公司都想往电竞领域发展,MTG这次的注资意在进军全球的电竞市场,开拓业务。

MTG官网新闻:

MTG在全球拥有一些免费电视频道,通过这次的收购想在电子竞技领域中创建一批电视观众群,ESL一向致力于举办高质量的全球性电子竞技赛事,如:ESL法兰克福总决赛、ESL纽约站等其它国际性大赛,在过去的12个月里,录得观看ESL赛事的观众达7000W人,这并不包括视频点播,如果计算Youtube上的点播远远超出7000W这个数目。

DOTA2 ESL法兰克福总决赛

来自ESL公司总经理Ralf Reichert的一段话:

意思大概是:我们公司一直致力推动全球电子竞技的发展,如今ESL已经在世界享有知名度,再加上MTG的大力支持,是时候把电子竞技推向另一个高度。

TI5奖金已经超过1500W美元,电竞奖金纪录再一次被DOTA2刷新,MTG很有可能借助本届TI率先打进DOTA2市场。

谁能提供几个国外的魔兽电竞网站啊?

sk网站
http://www.sk-gaming.com
esl网站
http://www.esl.eu/eu
esl介绍wc3l的网页,也是wc3l官网
http://www.esl.eu/eu/wc3l/
gosu网站
http://www.gosugamers.net
gogu魔兽选手排名网页
http://www.gosugamers.net/warcraft/rankings

ESL的简介

ESL英文全称
ESL(Electronic Sports League)电子竞技联盟,总部位于德国科隆。
Electronic Sports League是欧洲著名电子竞技组织ESL电子竞技联盟,缩写为ESL,成立于1997年,旗下有电子竞技爱好者所熟知的Go4和IEM(Intel Extreme Masters)等赛事。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注