-荷兰欧洲杯大名单没有范戴克「荷兰世界杯初选名单范迪克领衔德容德佩德里赫特在列」

荷兰欧洲杯大名单没有范戴克「荷兰世界杯初选名单范迪克领衔德容德佩德里赫特在列」

直播吧10月21日讯 荷兰公布世界杯初选名单:范迪克领衔,德佩、德里赫特、马拉西亚在列。

荷兰世界杯预选大名单

比加洛、西莱森、弗莱肯、诺珀特、帕斯维尔

阿克、巴克尔、伯格休斯、贝尔温、布林德、博特曼、布罗比、克拉西

丹朱马、范迪克、邓弗里斯、弗林蓬、加克波、赫拉芬贝赫、延森、F-德容、L-德容、克拉森、库普梅纳斯、诺阿-朗、德里赫特

马拉西亚、马伦、德佩、伦施、德容恩、西蒙斯、斯特鲁伊克、泰勒、蒂尔、廷伯、范德文、德弗里、韦霍斯特

————

荷兰在本届世界杯与卡塔尔、厄瓜多尔、塞内加尔同组。

2022世界杯分组名单

2022世界杯分组名单如下:

A组:卡塔尔(A1)、厄瓜多尔(A2)、塞内加尔(A3)、荷兰(A4)。

B组:英格兰(B1)、伊朗(B2)、美国(B3)、威尔士(B4)。

C组:阿根廷(C1)、沙特(C2)、墨西哥(C3)、波兰(C4)。

D组:法国(D1)、澳大利亚(D2)、丹麦(D3)、突尼斯(D4)。

E组:西班牙(E1)、哥斯达黎加(E2)、德国(E3)、日本(E4)。

F组:比利时(F1)、加拿大(F2)、摩洛哥(F3)、克罗地亚(F4)。

G组:巴西(G1)、塞尔维亚(G2)、瑞士(G3)、喀麦隆(G4)。

H组:葡萄牙(H1)、加纳(H2)、乌拉圭(H3)、韩国(H4)。

值得一提的是,亚足联球队卡塔尔、伊朗、韩国、沙特、日本、澳大利亚等6支球队晋级世界杯32强,创造了新的历史记录,之前最高记录是2018年俄罗斯世界杯有5支亚足联球队获得32强席位,在此之前世界杯亚足联球队最多席位也就是4席。

女篮世界杯有哪些人

世界杯中国女篮成员如下:
4号李缘,5号王思雨,6号武桐桐,7号杨力维,8号金维娜,9号李梦,10号张茹,11号黄思静,12号潘臻琦,13号迪拉娜,14号李月汝,15号韩旭。
4号李缘(山东),后卫,22岁,170cm
5号王思雨(山东),后卫,26岁,180cm
6号武桐桐(山西),后卫,28岁,175cm
7号杨力维(内蒙古),控球后卫,27岁,176cm
8号金维娜(江苏),后卫,30岁,181cm
9号李梦(四川),得分后卫,27岁,183cm
10号张茹(内蒙古),前锋,23岁,185cm
11号黄思静(内蒙古),大前锋,26岁,190cm
12号潘臻琦(内蒙古),大前锋,27岁,191cm
13号迪拉娜(东莞),中锋,25岁,195cm
14号李月汝(内蒙古/芝加哥天空),中锋,23岁,200cm
15号韩旭(四川/纽约自由人),中锋,22岁,208cm


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注