-养眼NBA十大美艳娇妻卡戴珊伊娃领衔科比媳妇垫底

养眼NBA十大美艳娇妻卡戴珊伊娃领衔科比媳妇垫底

有金钱的地方就有美女,而既有金钱又有身体的NBA猛男们,自然不愁找不着漂亮媳妇。那么问题来了,NBA媳妇哪家靓?今天,我们就来看看NBA的十大美艳娇妻。

NO.10 科比妻子:瓦妮莎

美丽的瓦妮莎是墨西哥和爱尔兰混血儿,多年来其美丽可爱的面容和丰满迷人的身姿,早已成为NBA赛场边美丽的风景。1999年科比与年仅18岁的瓦妮莎一见钟情,2001年4月19日科比在洛杉矶与瓦妮莎成婚,13年的婚姻生活在经历了科比出轨、强奸、离婚、复合等起起落落之后,不知两人的爱情堡垒是否依然坚固。

NO.9 基里连科妻子:玛莎-洛帕托娃

有着“千面公主”之称的玛莎,曾是俄罗斯国内当红女歌手,1998年在莫斯科的一个青少年篮球训练营中,基里连科与玛莎一见钟情,相处两年之后,这对金童玉女一起步入了婚姻的殿堂。为了让丈夫安心打球,作为妻子的玛莎义无反顾地放弃了自己的艺人生涯,而其对于维持夫妻关系也有着独特的见解。其一年允许丈夫出轨一次的观点,更是惊呆了众人。

NO.8 佩贾妻子:阿莱卡-卡米拉

国王著名的三分射手佩贾-斯托亚科维奇虽然长相一般,但他的妻子阿莱卡-卡米拉却是美若天仙,这位希腊超级名模是一个十足的“冷美人”。14岁就登台走秀的希腊美女,从小就沐浴着爱琴海的和风,眉宇之间露着高贵,透着一丝的野性,世界著名杂志曾对她有着极高的赞誉,称其是一位高贵的美女,每个男人都会为她神魂颠倒。

NO.7 特坎妻子:迪娜

作为土耳其的NBA第一人,马尔塞德-特坎打篮球的水平一般,找媳妇却是一等一的高手。妻子迪娜身为2005年的塞黑小姐,身材和样貌绝对不是盖的。而除了美貌,迪娜还在室内设计方面有着极高的造诣,上学期间曾到法国学习并赢得了4年的奖学金。2005年12月18日,已经而立之年的特坎和刚满18岁的塞黑小姐迪娜走入了婚姻殿堂。

NO.6 希尔妻子:塔米娅

作为曾经的模范偶像,格兰特-希尔找媳妇也透着高大上的气息,歌手出身的加拿大音乐才女塔米娅,歌美人靓,曾是4届格莱美奖的候选人,而希尔和塔米娅的婚姻也被认为是金童玉女的天作之合。

NO.5 贾里奇前妻:阿德里亚娜-利马

贾里奇在NBA的名气一般,但却拥有着让众多NBA球星羡慕的美艳娇妻,身为知名内衣品牌维多利亚的秘密的头牌模特,利马有着令全世界男人癫狂的完美外表。此外,利马还是一个忠实的天主教徒,她声称在与贾里奇晚婚之前,都是一个处女。2009年两人走入了婚姻殿堂,但颇为搞笑的是,婚后很长一段时间,贾里奇在场上的命中率竟然是尴尬的零。

NO.4 塞克利前妻:伊莉-贝尼特兹

在NBA球星中,还有比贾里奇更幸运的,这个人就是罗尼-塞克利。这位黎巴嫩出生的白人中锋在NBA实在算不上出众,但他的前妻贝尼特兹却是名满国际的超级模特。贝尼特兹是墨西哥最负盛名的超模,曾是1995年世界模特大赛的冠军得主,2001年她成为了《体育画报》泳装特辑的封面模特。不过在两人婚姻期间,贝尼特兹的漂亮令塞克利十分不放心,塞克利甚至向媒体哭诉:只怪我的老婆太漂亮了。

NO.3 罗德曼前妻:卡门-伊莱克特拉

话说男人不坏女人不爱,作为NBA历史上最特立独行的球员之一,“花大虫”罗德曼绝对是坏男人的最佳代表。而他的女友也个个都是顶级水准,卡门拥有着秀丽容貌和完美身材,还曾为《花花公子》上演过脱衣秀,其与罗德曼之间的婚姻虽然只维持了七天,却险些让对方付出生命的代价。罗德曼曾在采访时称,为了满足卡门的欲火,自己差点死在床上。

NO.2 帕克前妻:伊娃-朗格利亚

作为国际知名的娱乐明星,“绝望主妇”伊娃-朗格利亚在NBA赛场上享有其他球星太太没有的极高曝光率。当伊娃大驾光临马刺的比赛,最多只隔五分钟,导播就要把镜头切到她身上。2007年,帕克与伊娃在巴黎举行奢华婚礼,耗资5500万美元。虽然如今两人已离婚,帕克也拥有了新的妻子,但这段婚姻却已成为NBA一段经典的浪漫爱情故事。

NO.1 亨弗里斯前妻:金-卡戴珊

作为NBA球员亨弗里斯的前妻和奥多姆的大姨子,美艳绝伦、身材劲爆,阅男人无数的卡戴珊,绝对是当今NBA曝光率最高的女明星。2011年8月20日,26岁的亨弗里斯和30岁的卡戴珊举行了价值两千万美元的婚姻,但两人的婚姻却只维持了72天。据悉,在离婚后,卡戴珊给了亨弗里斯一千万美元作为分手费,但遭到了男方的拒绝。

(写在最后:作者小脑袋,资深篮球媒体人,曾为多家篮球媒体撰稿,新浪、腾讯体育名博,决定于2014/15赛季推出深锐NBA系列专栏,欢迎关注订阅,合作约稿,另新浪微博小脑袋v。)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注