-世界杯马竞中卫第89分钟头锤破门乌拉圭10绝杀埃及

世界杯马竞中卫第89分钟头锤破门乌拉圭10绝杀埃及

北京时间6月15日晚20点,第21届世界杯A组,埃及对阵乌拉圭的比赛正式开球,在此前的揭幕战中,东道主俄罗斯5-0大胜沙特阿拉伯。本场比赛尽管场面上乌拉圭占据主动,但始终未能破门,埃及也创造了几次机会但也未能改写比分。在终场前第89分钟希门尼斯角球争顶破门,绝杀对手!最终经过90分钟的较量,乌拉圭1-0战胜埃及,位列小组第二。

在本场赛前,两队尚未在国际级比赛中交锋过。本届世界杯埃及依靠当家球星穆罕穆德-萨拉赫的惊艳表现,历史性的杀入了世界杯决赛圈。乌拉圭方面则是由苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁领衔。

上半场由乌拉圭率先开球。第8分钟,卡瓦尼禁区前沿晃开角度远射攻门,球被希纳维轻松得到。第12分钟埃及队展开反击,埃尔内尼中路送出挑传,禁区内特雷泽盖停球后勉强完成打门,球被穆斯莱拉没收。

第14分钟,乌拉圭获得机会,吉列尔莫-巴雷拉右路下底倒三角回传,苏亚雷斯包抄射门,将球打偏了。第17分钟,埃及队前锋萨义德突破后在禁区附近疑似假摔,但并没有骗过主裁判。

第23分钟,卡瓦尼在禁区前沿得球后,挑传过人接凌空抽射,球被防守队员挡出底线,乌拉圭获得右侧角球。角球开到中路,队长中后卫戈丁头球后蹭,苏亚雷斯在后点无人盯防的情况下一脚凌空扫射,遗憾将球打在了边网上。

第29分钟,贝西诺中场拿球距球门大约30米左右直接起脚远射,皮球偏出左门柱。

第38分钟,队长戈丁从后场一路带球推进到对方大禁区前沿,稍作观察后将分给左路插上的德阿拉斯卡埃塔,德阿拉斯卡埃塔直接将球停出了底线。

第69分钟,特雷泽盖回防时将球挡出底线,乌拉圭获得角球。卡洛斯右路开出角球,卡瓦尼争到一点,转身左脚低射,打在了卡塞雷斯的手上。

第72分钟,埃及后场送出长传找到左路的特雷泽盖,随后再转移至右路,跟进的法蒂直接一脚爆射,被穆斯莱拉没收。紧接着穆斯莱拉迅速开球,给到中前场右路的巴雷拉,随后多脚传递后卡瓦尼妙传苏亚雷斯,后者反越位成功,直接面对门将。打门前稍一犹豫,便被守门员破坏。

第81分钟,卡瓦尼禁区前沿爆射,被埃及门将艾尔-希纳维奋力扑出。

第89分钟,乌拉圭开出右路角球2号希门尼斯,乱军中高高跃起,头球绝杀!比分改写为1-0!!!

最终经过90分钟的较量,乌拉圭1-0战胜埃及,位列小组第二。

埃及首发:23-希纳维、13-阿卜杜勒沙菲、6-赫加齐、2-贾布尔、7-法特希、8-塔里克-哈米德、17-埃尔内尼、21-特雷泽盖、19-阿卜杜拉-赛义德、22-瓦尔达、9-穆赫辛

替补:1-哈达里、16-埃克拉米、3-埃尔穆哈马迪、4-奥马尔-贾比尔、5-穆尔西、10-萨拉赫、11-卡拉巴、12-艾曼-阿什拉夫、14-索比、15-哈姆迪、18-希卡巴拉、20-萨米尔

乌拉圭首发:1-穆斯莱拉、22-卡塞雷斯、3-戈丁、2-希门尼斯、4-吉列尔莫-巴雷拉、10-德阿拉斯卡埃塔、15-贝西诺、6-本坦库尔、8-南德斯、21-卡瓦尼、9-苏亚雷斯

替补:12-坎帕尼亚、23-马丁-席尔瓦、5-卡洛斯-桑切斯、7-克里斯蒂安-罗德里格、11-斯图亚尼、13-加斯顿-席尔瓦、14-托雷拉、16-马克西-佩雷拉、17-拉克索尔特、18-马克西-戈麦斯、19-科茨、20-乌雷塔维斯卡亚

俄罗斯世界杯埃及对乌拉圭比分是多少

2018年俄罗斯世界杯,埃及0-1乌拉圭,埃及战败。

2018年6月15日北京时间20:00,在叶卡捷琳堡中央体育场举行了2018俄罗斯世界杯A组展开一场角逐,由乌拉圭队对战埃及队,埃及核心萨拉赫因伤没有披挂上阵。

上半场,苏亚雷斯门前无人盯防将球打偏,双方互交白卷;下半场,苏亚雷斯多次错失破门良机,卡瓦尼任意球中柱,希门尼斯打进绝杀球。

扩展资料:

2018年埃及队世界杯23人大名单:

门将:埃尔-哈达里、穆罕默德-希纳维、埃克拉米。

后卫:阿赫梅德-法蒂、埃尔穆哈马迪、奥马尔-贾比尔、穆罕默德-沙菲、萨米尔、赫加齐、贾布尔、阿什拉夫、汉姆迪。

中场:希卡巴拉、阿布杜拉-赛义德、埃尔内尼、塔雷克-哈默德、卡拉巴、索比、穆尔西、瓦尔达、特雷泽盖。

前锋:萨拉赫、穆赫辛。

2018乌拉圭队世界杯23人大名单:

门将:穆斯莱拉、马丁-席尔瓦、坎帕尼亚。

后卫:戈丁、科茨、吉梅内斯、马克西-佩雷拉、加斯顿-席尔瓦、马丁-卡塞雷斯、吉利尔莫-瓦雷拉。

中场:南德斯、托雷拉、贝西诺、本坦库尔、卡洛斯-桑切斯、德阿拉斯凯塔、拉克索尔特、克里斯蒂安-罗德里格斯、乌里塔卡亚。

前锋:斯图亚尼、马克西-戈麦斯、卡瓦尼、苏亚雷斯。

参考资料来源:百度百科-2018年俄罗斯世界杯

昨天晚上世界杯比赛结果是什么

昨天晚上世界杯比分结果:

北京时间6月15日晚间20点,乌拉圭1:0埃及;

北京时间6月15日晚间23点,伊朗1:0摩洛哥;

北京时间6月16日晚间02点,葡萄牙3:3西班牙。

乌拉圭1:0埃及

此役,埃及队排出4-2-3-1阵型,乌拉圭则是4-4-2阵型。上半时,乌拉圭攻势迅猛,第8分钟就由卡瓦尼送出远射,但力道不足被门将封堵。苏亚雷斯随后禁区内的射门偏出。开场15分钟后,埃及开始凭借多次抢断发起攻势,被乌拉圭后防化解。第23分钟,乌拉圭连续两个角球,静待在后点的苏亚雷斯无人盯防,皮球打到边网,错失破门良机。随后乌拉圭利用右边路多次撕开埃及防线,埃及门将艾尔希纳维成功扑救。下半场伊始,苏亚雷斯的单刀击中门将弹出。乌拉圭随后连换两人加强进攻,但苏亚雷斯第73分钟再次浪费单刀,皮球被倒地的门将牢牢抱住。埃及队员体力渐渐不支,门前也缺乏一锤定音的大将,第81分钟的射门高出横梁。第83分钟,苏亚雷斯头球摆渡,禁区前沿的卡瓦尼抽脚劲射,被门将飞身扑出。

最后五分钟,乌拉圭连获任意球,一次是卡瓦尼主罚击中门柱,第二次是第89分钟,替补出场的乌拉圭5号桑切斯右路底线附近发出任意球,希门尼斯门前飞身头槌命中死角1:0,乌拉圭锁定胜局。乌拉圭1974年以来六次参加世界杯,首战3平3负,从未赢球,凭借希门尼斯最后时刻的头球1:0绝杀埃及队,改写了乌拉圭六届世界杯首战不胜的历史。

伊朗1:0摩洛哥

B组摩洛哥迎战伊朗男足。摩洛哥占据场面绝对上风,但临门一脚表现乏力,上半场最后时刻“伊朗梅西”阿兹蒙单刀被封,错失最好得分机会。下半场摩洛哥替补出场的布哈杜兹第95分钟打入乌龙,伊朗1-0取胜,结束世界杯7场不胜,这也是他们近20年来世界杯首胜,更是终结亚洲球队在世界杯上的7连败。

从全场来看,摩洛哥攻势如潮,控球率达到64%,数次威胁到伊朗队的球门,伊朗队凭借出色的防御化解险情。戏剧性的是补时阶段第93分钟,伊朗队前场任意球开出,摩洛哥球员乌龙头球攻入己方大门,最终伊朗1:0绝杀对手。

葡萄牙3:3西班牙

6月16日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯小组赛B组迎来一场焦点之战,西班牙队与葡萄牙队上演伊比利亚半岛德比。C罗上演帽子戏法,连续10届国际大赛全部破门,迭戈-科斯塔梅开二度,纳乔打进1球,伊斯科击中横梁,葡萄牙队3-3战平西班牙。本场比赛,一个刁钻点球,一个左脚大力劲射,一个圆月弯刀弧线任意球,这就是C罗,世界最佳球员,在33岁面对冠军级球队拿出帽子戏法的表现史无前例,C罗全力以赴拼到抽筋,无论求胜欲望,奔跑速度,个人能力,历史上没有先例。这是两支技术流球队的较量,也是一个超级巨星对抗一群巨星的比赛。

C罗上演了世界杯第一个帽子戏法,这一脚他扳平比分,成为葡萄牙的英雄,全世界球迷的偶像。C罗还是一人扛着球队往前走,他确实为伟大的球员,而西班牙传控看似流畅,但渗透能力大不如以前,且在经历换帅风波后,实力也有所打折。而令人感到意外的是,西班牙队门神德赫亚表现也是相当糟糕。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注