-王者荣耀s24赛季版本之子是谁「王者荣耀s3到s14赛季每个版本的版本之子你们知道都是谁么」

王者荣耀s24赛季版本之子是谁「王者荣耀s3到s14赛季每个版本的版本之子你们知道都是谁么」

王者荣耀目前已经经历14个赛季,每个赛季都会进行版本更新调整英雄数据,这样就会每个赛季诞生一些版本之子,今天我们就来聊聊从s3赛季到s14赛季的版本之子。

我们先从s3赛季开始说起,为什么是从s3呢,因为从s3赛季开始才有了赛季奖励皮肤,自然也只能从s3赛季开始说了,这个赛季是王者荣耀刚初火的阶段,玩家数量不少很多,英雄也不多,这个赛季版本之子就是亚瑟,必经这个时候很多人英雄池都没多少英雄,而亚瑟又是能抗能打在,s3赛季用亚瑟那随随便便就能上钻石的。

s4赛季宫本,宫本大概上线的时间也是在s3到s4赛季之间,当时1w8的英雄可是真贵呀,能存金币买的宫本都是很多玩家的愿望,那个时候的宫本1技能可以一路线的人吹起来,2技能连续的3段位移想跑可快了,大招也是秒杀脆皮的利器,在s4赛季宫本可以称为当之无愧的版本之子了。

s5赛季吕布,吕布是在宫本后面出的18888英雄,之前宫本称霸了s4赛季而s5赛季的吕布就让宫本汗颜了,宫本再强面对战神吕布在s5赛季也就暗淡了很多。

s6赛季李白,李白上线之后可以说是让峡谷为之一振,刚上线的李白真是的太牛逼了,大招不仅伤害高还能给自己回血,基本上s6赛季哪方有李白,哪方赢的几率就大,可谓s6赛季的版本之子了。

s7赛季露娜和关羽,s7赛季的时候可以说是王者荣耀鼎盛时期了,街上可以看到很多玩家都在玩,而这个时候露娜和关羽就崛起了,因为玩家多了很多人就喜欢那种需要技术操作的英雄,特别是露娜的无限刷技能,一套下来秒天秒地秒坦克,很多人基本一个赛季都只玩露娜,因为这个时候还没有什么英雄能比较好的克制露娜,最直接的办法就是禁掉她。

s8赛季鬼谷子和干将,这个赛季干将和鬼谷子上线,鬼谷子在刚上线的时候跑的那叫一个快,关羽都追不上后来被消弱了,而干将可以说是非常强势,虽然技能是弯的但后期法术伤害叠加起来一个大招就带走一个脆皮非常可怕,不过因为操作太难后来官方调整了技能,到现在干将依然非常强势。

s9赛季百里守约,这个赛季的版本之子非百里守约不可了,一个超远狙击的射手3枪就干掉一个后排,让人胆战心惊的,后来稍微削弱了一点,不过现在依然还是很强。

s10赛季貂蝉,貂蝉突然的强势只因为一件装备,那就是冷静之靴。再一次更新中加强了冷静之靴的冷却cd能力,让貂蝉在释放1,2技能的时候间隔时间非常短,从而导致貂蝉异常强势,基本无人能敌,后来对冷静之靴稍微调整了一下貂蝉就没那么强势了。

s11赛季后羿,后羿没改版之前很多人都嫌弃,改版之后的后羿到现在胜率和出场率一直排在射手前列,可见改版之后的后羿有多强了,自然成为了这个赛季的版本之子了。

s12赛季女娲,女娲刚上线的时候也是让人害怕的一个法师,3技能位移的距离相当远,站在中路基本可以很快就支援上下两路,1技能推人的距离也非常远,后来削弱了一点不过现在依然还是非常好用的中单法师。

s13赛季花木兰 花木兰在s13赛季的表现也是非常抢眼的,特别是重剑状态下的花木兰可以碾压还可以用1技能对脆皮造成巨大伤害,s13赛季见到花木兰就躲的远远的。

s14赛季百里玄策,百里玄策是目前赛季中打野最强的了,原本是一个比较难玩的英雄却在这个赛季表现突出,虽然削弱了一些不过依然在刺客中表现不错。

为什么英雄联盟全球总决赛叫S系列赛?

因为英雄联盟全球总觉赛的英文第一个字母是S,所以时间长了,很多人就叫做S赛,S赛也是英雄联盟水平最高的比赛,所有赛区的最强队伍都会参加。

WOW中那些S2,SX什么的代表什么意思

”S“一楼说了,是竞技场赛季简称,人们说的S多少多少是指相应赛季的PVP装备,比如S11你就可以理解为第11赛季的PVP套装
”SX“是指嗜血,也是联盟的英勇,法师的时间扭曲,一般是打FB的时候有人喊的”SX,SX“就是指应该开这个技能了
“T”除了是指坦克职业外,像T多少多少的是指职业套装,比如现如今的毕业职业套装是英雄巨龙之魂副本掉落的”腐败守护者的XX“也就是T13拿到相应职业的去奥格或暴风城兑换相应职业的套装
纯手打希望采纳


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注